Модные украшения из натуральных камней 2015

Olesiya Марина 15 ноября 2014

Модные украшения из натуральных камней 2015

Скромность, конечно, украшает девушек, но только тогда, когда им больше нечем себя украсить.

ALT: украшения из натуральных камней

Давайте не будем доходить до такой крайности и прикупим себе какие-нибудь актуальные украшения из натуральных камней. Тем более что в этом сезоне они считаются не той классикой, которая всегда в моде, а остропопулярным трендом.

Какие украшения из натуральных камней будут модны в 2015 году?

На подиумных показах к этому сезону обратило на себя внимание колье с крупными разноцветные камнями. Чем пестрее и многограннее, тем лучше. Причем комбинируются не только камни разных размеров, форм, оттенков и фактур, но и разные металлы: серебро, ювелирные сплавы, позолота, медь. Интересны так называемые колье-галстуки, которые одевают под воротничок офисной рубашки или даже пальто.

Модные серьги – это украшения из натуральных камней, в которых есть все, кроме лаконичности и сдержанности. Ярусы самоцветов, причем не только одинаковых, но и разных, могут спускаться почти до плеч. Только помните, что к таким серьгам-подвескам нельзя надевать модное массивное колье, только тонкую цепочку. Если же Вы хотите надеть на шею остроактуальное украшение, тогда сережки должны быть миниатюрными. Избегайте перебора, хороший вкус в этом сезоне никто не отменял.

Модные браслеты этого сезона представлены тоже «в тяжелом весе». Наручные украшения из натуральных камнейпоражают крупными размерами агатов, малахитов, топазов и других самоцветов, пестротой, стремлением соединить если не все цвета радуги в одном браслете, то хотя бы три-четыре разных оттенка.

Актуально соединение на шее двух и более разных украшений, например, многоярусного колье с кулоном на цепочке. Соединяют совершенно разные по фактуре и цвету вещи, только они должны быть из металла одного цвета: под золото, серебро, медь или бронзу.

В тренде украшения в этно-стиле, подчеркивание причудливого природного рисунка камня, особенно выгодно это смотрится на агатах. Направление «дворцовые интриги» представляет вещи тонкой работы, которые похожи на старинные броши и подвески королев и знатных дам. Их носят с повседневными нарядами.

В этом сезоне особенно модно все авторское и дизайнерское, нештампованное. Актуальны вещи, по которым заметно, что они выполнены вручную, с большим количеством элементов. Дизайнерские украшения из натуральных камней (http://vsemodno.ru/category/ukrasheniya-ryabinka-m/ukrasheniya-iz-naturalnyh-kamnej/ )должны проявлять богатство фантазии их авторов и глубокие знания о свойствах и значении самоцветов.